Небесами сведены

Старенькая, церковь моя
 К тебе пришёл, сегодня я
Поставлю свечи «за покой»
 Летает запах не земной
И в это время в невзначаль
Прибил судьбы причал
Свечу держала ты в руке
Молилась Богу о судьбе

Припев
Венчание с тобой
Моря любви, над пеленой
Одели кольца мы
И небесами сведены
Повинчены мы у ворот
Где счастье лишь и Бог


Молитва в высь, мы говорим
Не надо нам слова, читаем мы сердца
Шумит тот клён, на улице вдвоём
И колокольный звон, он пропоёт
О тех дождях, дороги той
Венчание с тобой


Рецензии