Отринуть впору лапидарность

 

Предательская ложь!..
Обида!..
Предательская дрожь,
Не выдай!
Не выдай ложь за правду –
Скрой!
Не откровенничай с коварным!..
Отринуть впору лапидарность,
Коль нет азарта жить игрой…

16.03.03.


Рецензии