Talk To Me

Каблуки, каблуки, каблуки...
Разрезают лужи...
Сжимаю кулаки, кулаки, кулаки,
Говори со мной внутри и снаружи..

Вокруг замедляется время,
На шею стекает холодная капля,
Я иду не страшась вперед и веря,
Не думая, что могу достигнуть края.

Ведь это ты - холодная капля,
Мою кожу ешь, сжигаешь.
В голове засели образы твои,
Говори со мной, говори.

Говори со мной в моей мрачной душе,
И во время сна и во время любви.
Голос твой и свет и вязкий яд,
И капля на шее кипит...


Рецензии