И нас помянет наша Русь...

Пусть в суете пустых тревог
Проходит жизнь...И вновь тревога
Меня волнует и зовет,
И я шагаю, ради Бога...
Ты позови меня, придет
К нам новый путь, и пусть дорога
Нас молодых не подведет...
Мы прошагаем. У порога,
Нас, победивших, почесть ждет...
Да, наградят нас за терпенье,
За силу тайную и грусть.
И посреди всемирной  лени
И нас помянет наша Русь...


Рецензии