Поделки

               

О, конформистские поделки –
Плоды усталости духовной!
Подделки?..

О «Совет Верховный»,
Не осуди беспрекословно!..
Не всё то призрачно, что мелко!
Дословное – небезусловно!..

09.03.03.


Рецензии