Один

Мне надо сердце выплеснуть
Словами
Я не умею с этой
Болью жить
Когда душа наполнена
Слезами
Я не хочу смеяться и
Любить

Я не хочу любить, но
Быть ненужным
Не может быть для
«нужности» причин
Вся жизнь твоя становится
НедУжной,
И кровь пульсирует: - Ты вновь
Один… Один… Один…

Март 2013


Рецензии