Каждый выбирает для себя

Каждый выбирает для себя
Свой путь,свою опору в жизни
И умирает искренне любя,
Иль живет,не зная зачем мы здесь.

Ведь каждый выбирает для себя,
Все то,что так ему необходимо.
То может быть и деньги,и семья,
Любовь,что так неистово красива...

Пусть каждый выбирает сам свой путь,
Свой дом,и веру,и отчизну,
Нельзя ни запретить,не упрекнуть,
Ведь все бывает только лишь раз в жизни...


Рецензии