На внезапную смерть молодого человека

 В последний путь мы провожаем тело!
 Душа покинула его- на небо улетела,
 Оттуда наблюдая как мы здесь,
 Прощаемся..кто со слезами,а кто без.

 Утраты боль и груз печали
 Пронзают память былых дней-
 Как он родился,рос в начале,
 Как повзрослел не без затей...

 Нет продолжения у смерти,
 Есть только скорбный ритуал,
 Внезапно нас собравший вместе,
 Сюда,хотя никто не звал.

 В кого его душа вселится-
 Мы не узнаем никогда,
 И нам приходится простится
 С Ильей навечно,навсегда!


Рецензии
Покоя его душе и сил - близким...

Оксана Нездийминога   10.03.2013 21:41     Заявить о нарушении