***

Я пропадаю без тебя.
С тобою рядом – в сердце – сила.
Вновь тайну вдохновения даря,
Ты станешь мой, а я – твоей любимой.
Взметнемся в небо, выше, в облака,
И, вновь, друг в друге растворяясь,
Так страстно и так искренне любя,
Я у тебя порой ночной останусь.
И будут звезды петь на небесах,
А месяц спрячется, стыдливо улыбаясь,
Тебя любовь качает на руках,
С тобою рядом пропадет усталость.
И унесет в задумчивую синь
Восторг и радость вдохновения.
Рассвет молочный нежно  растворив,
Подарит солнышко забвение.

10 марта 2013г.


Рецензии