Зима пришла

      Снежинки с царственною ленью
      Парят, мерцая на лету,
      День угасал.Косые тени
      Легли, как веер, на снегу
     .Укрылись белым покрывалом
      Поля, деревья и луга,
      На нивах в спешке небывалой
      Соломы брошенной стога.
      Внезапно сильные морозы
      Сковали воды в белый слой,
      Сосульки, радужные слезы,
      Повисли дивной бахромой.
      Зима, как злобная колдунья,
      Втянула стужу в свой ковчег.
      Под бледным светом полнолунья
      Искрится чистый, белый снег.
      Такая радость на Кубани--
      Зимы трескучей хоровод!
      Вся детвора садится в сани,
      И мчится с горок в Новый год.
      ,


.
     ,


Рецензии
Дорогая Мария Павловна! Вы доставили мне эстетическое удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ВАМ большое!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   29.03.2013 15:06     Заявить о нарушении