Нашла я путь, где отдыхаю малость,

        Каприза.
Позабыто от каприза,
Важное словечко.
И яичко, от сюрприза,
Тает словно свечка.

А внутри, игрушка остров,
Пальма с обезьяной.
«Мне, другую.» - просят просто,
Приставая к маме.

И заучено как, плакать,
И стучать ногами,
И на нервы маме капать,
Горькими слезами.

Милый друг, Сережа, Коля,
И Андрюша тоже.
Катя, Света и Надюша,
Ой, как так, негоже...
04.03.2013.   N@dek@T.


Рецензии