Уголок души

Я встретил тебя, в этом мире бушующих грёз
И стал как дитя, ждать заботы, внимания, слёз.
Слёз радости, счастья, любви,
         Море нежности, страсти и нежной души…
Луна нам пророчит судьбу,
               Будем мы вместе даже в пургу.
В пургу гнева, эмоций других,
             Хоть это не касается их.
Нам поможет в душе островок,
Ведь это наш с тобой  родной уголок…


Рецензии
Молодцом!

Волков Константин   11.03.2013 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Константин.

Александр Яковлев 8   11.03.2013 11:37   Заявить о нарушении