С симпатией, уважением к Вам

Хочу дополнить, что нужно читать молитвы, библию, книги С. Коновалова, книги  Галины Шленовой, не делать людям зла. Лучше побить подушку, чем начальника (по-японски).Ходить в церковь, ставить свечи за здравие всем родным и врагу, и тогда он смягчится.Массаж всего тела, контрастный душ, обливания , здоровый образ жизни, не переедать, разгрузочные дни, пешие прогулки и светлые мысли принесут Вам свет и радость.Научитесь радоваться каждой минуте дня! Она неповторима!Дай Бог Вам здоровья и долголетия. С симпатией и уважением .Ангел (Золушка).


Рецензии