Постскриптум

Потёртый и смятый годами привет
От грязного, мутного сердца.
Сквозь пыльные тяготы прожитых лет
С забытого Господом места.

Прости меня, но не пытайся понять
Давно все мосты я порушил,
И мне остаётся лишь только мечтать
Во благо потерянным душам.

Судьба-куртизанка, рабыня вершин,
Придворная шлюха таланта.
Я с ней, не хотя, про тебя позабыл.
Прости…но понять не пытайся…

2011


Рецензии