Диалог 3

До боли чувствами томимо, намедни,Тело говорило:
Лишь Я,теплом своим могу согреть,когда вокруг снега,
Всё замело и белый свет не мил,остыл
И кружится тоска, как ворон над добычей...
Душа  лишь улыбнулась:
Прощай! - шепнула телу.
Всё зашаталось, всё исчезло в миг - померкло 
И снег не тает на руке...
Душа - Ты где? 
                /boluve/...


Рецензии