Неравный бой

Голос разума, как острые пики
Пронзал его нутро.
Он стонал, издавая крики.
Он кричал: «Не то! Не то!»

Его взгляд как Грааль, но с ядом.
Отравляет желание жить.
Провожал он каждого взглядом,
Ниспадал, продолжая выть.

Его жест, как спонтанный выстрел,
Молниеносно сражал наповал.
И каждый, кто чудом выжил,
Вопросов больше не задавал.

Он опасен, как кобра в стойке.
Как пантера во время прыжка.
Мало быть сильным, быть бойким.
Его смерть, словно жизнь велика.

Этот  бой до конца. Не на равных.
Лишь один может быть господин.
Здесь воюют два милых, два славных:
Ты с собой – один на один.


Рецензии
нет слов!

Александр Топчий   29.06.2013 12:36     Заявить о нарушении