Случайные чувства

Года состоят из мгновений,
Из капель - гигант-водопад.
Открытия - из озарений,
Что в голову сами летят.

Нам разум осветит дорогу,
Чтоб мы не блуждали в пути.
Решений всегда очень много -
Ответ сложно верный найти.

И если открылись мне тайны
Всех следствий и скрытых причин,
То чувства всегда так случайны
В наборе моих величин...


Рецензии