Времена года

У нас весне между зимой и летом тесновато!
Зима не хочет уходить в свой срок, а лето нагловато –
И всех, кто по соседству с ним теснит немножко!
Зима сдалась – глядим в окошко,
А лето уж весну торопиться прогнать – «на пятки наступает»,
И  осени, потом в права вступить в свой срок не позволяет!
Часть дней у осени присвоило и «бабьим летом» нарекло!
Но  мы не очень на него в обиде, раз тепло!!!
еЕе.


Рецензии