Утро

1.      
Утро. Рассвет, но солнца нет.

Кто-то встаёт и ищет ответ.

В эти минуты так хочется спать,

Но нужно вставать, за жизнь воевать.


Кто-то сегодня опять умрёт,

Просто, кто-то домой не дойдёт.

А  кто-то будет опять рыдать,

С могилы ещё ни кто не смог встать.


Припев:

Стой! Подыми свой взгляд.

Туча чернеет и  будет град.

Оскалены зубы, холодный взгляд

Такой, вот наш мир.

Страшней войны - в сто крат.



2.
Всё так привычно для этих людей.

Даты забыты -  где, какой день?

Вся польза от них, лишь серая тень

Чем дальше живут, тем ярость сильней.


Слышится стон в уставших глазах

Новый день – точно такой, как и вчера.

Им не нужны часы на руках.

Они не живут в своих даже снах.

Припев.


Рецензии