Монолитная строка

          Монолитная строка

Живи в согласии с собой,
Не обрастай как в бухте судно.
Сверкай на солнце чистотой
И двигайся пока не трудно.

Какие мудрые слова,
Какой полет здоровой мысли.
Их монолитная строка
Была столпом моей всей жизни.


Рецензии