Молитвенное поле

Читаю эти волшебные слова и Благость Божья разливается внутри и вокруг
Необычайно тепло и радостно становится в сердце и на душе.
Что это? Магические слова связи Космоса и нас?
Или магнитические спирали Бытия здесь и сейчас?


Рецензии