А может быть и так

 Не то безрадостно,что ты меня не любишь-
 Меня томит,что я совсем один,
 Что невниманием своим меня ты губишь-
 И для тебя я просто гражданин.

 Средь всех тебя запомню,вероятно-
 Столь удивительно свидание с тобой,
 И до сих пор оно мне непонятно-
 Ты мне казалась раньше не такой.

 А,может быть,изюминка вот в этом-
 Чтобы пленять и мучить всех в плену,
 Чтоб память отдавала эхом,
 Когда я вдруг другую обниму?....


Рецензии