The Boomtown Rats. Never In A Million Years

Никогда в жизни


Сорву небеса…
 – [Не] отступай!
Не в этой жизни, никогда.

Я презираю…
– [Не] отступай!
Не буду добровольцем я.

Теперь всегда мечтаю в мечтах.
Они лежат
И ждут в летаргии меня.
Когда
Я их оживлю в час свой.
Не позволю я
Пагубным этим тревогам
Испортить златые годы,
Дни, что текут мимо нас чередой.

Сорву небеса.
– [Не] отступай!
Не в этой жизни, никогда.
Нет, не в этой жизни.

Теперь всегда брожу по полям,
Каких не бывало.
Не вижу леса на дрова.
А может, вижу, да?
О, нет.

Сорвем небеса.
– [Не] отступать!
Не в этой жизни, никогда.



Текст песни The Boomtown Rats «Never In A Million Years»
(«V Deep», 1982 г.)


I'll tear down the sky
Don't stop now
No never in a million years

I'd spit in their eye
Don't stop now
But I won't be a volunteer

And now
I'm always dreaming of dreams
That lie in state
Waiting for me to wake
And make
A life for them
I know I'll never let
Those self-defeating fears
Spoil those golden years
These days that pass us by
So slow

I'll tear down the sky
Don't stop now
No never in a million years

And now
I always wander
Through fields that never stood
Can't see the trees for the wood
Or maybe - yes I could
Oh no

We'll tear down the sky
Don't stop now
No never in a million years


Рецензии