Вальс со старостью

Ветры студеные ….с зимами-женами…  холодно прочих встречайте!
Мы ж закаленные ….в Вёснах рожденные….хоть и наглы…не серчайте!

Будет нам в старости….время для жалости…. прошлого….холода….грусти,
Ну,  а пока наше сердце не сжалоси….можно ошибки допустим?!

Можно серьёзные?....так, чтобы звездами….Путь разрыдался нам Млечный
Можно веселые?....чтобы влюбленными….Всё принималось беспечно

Ветры студеные….с  зимами-женами…. свидимся снова….осталось…
Вёсен беспечности….Лета конечности….Осени мудрость и…. Старость!


Рецензии
Блэк Уайлд Кэт!
Уникально!

Натали Ривара   14.04.2016 06:45     Заявить о нарушении
Согласен...пока мы не на их месте... всё нам кажется уникальным))))

Блэк Уайлд Кэт   14.04.2016 23:06   Заявить о нарушении