Воры времени

«А кто соблазнит одного из малых сих,
верующих в Меня, тому лучше было бы,
если бы повесили ему мельничный жернов на шею
и потопили его в глубине морской.»

От Матфея, 18:6

Украли детства радость, погасили свечку,
украли смех, украли кровь, украли жизнь,
украли Господом зажжённое сердечко....
Проклятой бездны  зверь, остановись!

У малыша украли его вечность!
Украли  время, душу вывернув до дна...
Была ли это мразь или беспечность -
им темнота навек присуждена!

Закрыл для них Всевышний жизни Книгу,
где с грешным именем зачёркнута строка!
И жерновов на шее вечно иго
тащить им в бездну горя на века!

Разверзлась бездна, тьмы полна
ОНА БЕЗ ДНА,
                она БЕЗ ДНА,
                она без дна...
                без дна. . .

03.09.2011

«КОГДА-ТО» распяли Христа,
и продолжают это делать...

(скопируйте ссылку,  выделив мышкой и нажав Ctrl и C латинское одновременно,
поместите курсор мыши  в строку браузера на самом верху экрана,
выделите мышью стоящий в этой строке адрес, сделав его «синим»,
нажмите   Ctrl и V  латинское одновременно)


Рецензии