До мая

Я смотрела в солнечное окно,
в нем дома - белое гетто,
к финалу пришло кино,
С отблесками рассвета.
Нервно кусая боль,
загадками развиваясь,
заштукатурив роль,
мысленно умножаюсь.
Снова приходят к нулю,
смыслы космической веры,
меньше слов про войну,
больше про новую эру.
Может быть все пошло
не по моим мыслям?
Солнце опять взошло,
синим огнем - выстрел.
Будда висит на стене,
мысли мои спасая,
я не сгорю в огне
И доживу до мая.


Рецензии