261. Итог

Жизнь может быть мелкой, как пруд,
а может быть океаном,
итог лишь всегда один - 
он пахнет землёй и бурьяном.

Песком ещё может,
водой,
водкой,   
болотом,
огнём
и покрышками жжёными.
Безином - авиа 
и луной в ночи
одной,
как блин,   
и мертвенно холодной.


----


Рецензии