Я двадцать лет тому назад В России поселилась!

Я двадцать лет тому назад
В России поселилась!
И сразу в этот дивный край
По-настоящему влюбилась!

Люблю смотреть с восторгом я,
Как золото полей
Под солнцем колосится,
И как в озерцах неба синева
Переливается, искрится…

Замрет душа, когда летит
По небу журавлиный клин,
Или огнем пылают
Гроздья на рябине…
Прекрасных мест на свете
Очень много есть,
Но ничего на свете нет
Красивее России!!!!

Берёзки свои косы
К лету расплетут,
Богатым урожаем щедро
Нас земля одарит…
И знают все, что быть
Великою, могучею державой
Россия никогда не перестанет!!!


Рецензии