Я не буду молчать

Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ!!!..

Я НЕ БУДУ КРИЧАТЬ!!!..

И ТИХО Я ЖИТЬ НЕ ХОЧУ...

И ЗНАЮ,ЧТО ТОТ, КОГО Я ЛЮБЛЮ,

НЕ ОСТАВИТ МЕНЯ ОДНУ...

А ЕСЛИ ОСТАВИТ - ТО САМ СЕБЕ ВРАГ-

СПОКОЙНО УЖЕ НЕ ЗАСНЕТ,

ВЕДЬ ГДЕ БЫ ОН НИ БЫЛ, ВЕЗДЕ ЕГО

ЛЮБОВЬ МОЯ ТОЧНО НАЙДЕТ!!!


Рецензии