Формула освобождения

Я не служу Свету;
Я не служу Тьме;
Я никому не служу;
Я сам по себе;

Из любого эгрегора
Я себя исторгаю;
По своим законам лишь
Я жить начинаю;

Я отрекаюсь от Добра;
Я отрекаюсь от Зла;
Я отныне сам по себе;
Я отныне сам за себя;

За себя я сам в ответе;
Я не раб и не сын никому;
Я отвернулся от Света,
Не служу теперь и Злу;

Я отрекаюсь от Бога;
Отрекаюсь от его отродья;
Отрекаюсь от Рая,
Но и в Ад не загоните;

Я отрекаюсь от людей;
Не признаю чужой воли;
Я есть я и буду век
Таким как есть, не более!


Рецензии