К Солнцу Правды стоп стремление

Славный путник, странный мiру,
Днесь шагаешь, путь далек твой.
Грех отверг, избрав пафиру-
Царский путь стези святой.

К Солнцу Правды стоп стремление,
Дух Предвечный- твой споручник,
Дар стяжал, позор, гонения,
Правды стал ты, брат-обручник.

Будь собою, брат скорбящий!
Не прельстись мiрским соблазном!
Взор твой чист, в молитву зрящий,
В мире пусть живет прекрасном!


Рецензии