Планетарный гамбит-йА

1
твёрдой сталью
по жизни
идя
новый образ
для мира
неся
разыграв
планетарный
гамбит
дух любви
над системой
парит
2
мы не следуем
царству
из лжи
мы живём
так как все
рождены
не взирая
на мрачный
эскиз
мы вселенский
вещаем
каприз
3
твёрдой сталью
по жизни
идя
новый образ
для мира
неся
разыграв
планетарный
гамбит
дух любви
над системой
парит
4
кто
чиновник
ты
или
делец
сможешь взять ли
с собой
сто колец
на могильной
плите
написать
что пример
с тебя
нужно
всем
брать
5
твёрдой сталью
по жизни
идя
новый образ
для мира
неся
разыграв
планетарный
гамбит...
дух любви
над системой
парит

/время/дилли


Рецензии