Последний разговор

Душа моя на свет
Как-будто заново родилась.
Другая я совсем.
Я очень изменилась.

И в этом точно есть твоя заслуга.
В тебе я редко теперь
Видеть стала друга.
Ты боли стал в душе
Моей не замечать.
А мне ведь иной раз
Так хочется кричать.

Но толку в этом что?
Меня ты не услышишь.
Ведь ты живёшь собой.
Ко мне ты ровно дышишь.

И я бреду одна
Сквозь заросли густые.
Ты смотришь на меня-
Глаза твои пустые.

И мне помочь пройти
Сквозь них ты не поможешь.
Другой совсем уж ты
И прежним стать не сможешь.

Обидела тебя,
Того не замечая
Лишь только потому,
Что я теперь другая.

Недавно стала жить
По правилам игры
Которые когда-то
Установил мне ты.

Теперь ты пожинаешь,
Что посадил тогда.
Всё начал это ты-
Твоя это игра.

Холодной становлюсь,
Как ты со мною тоже.
С тобою я другая-
Я на тебя похожа.

Я ухожу,родной,
И ты меня не трогай.
У каждого из нас
Теперь своя дорога.

Ты выбрал это сам,
Женившись на другой.
Теперь уж надо точно
Расстаться нам с тобой.

Теперь меня уж точно
Ты больше не удержишь.
Прощай,мой дорогой,
Оставим все надежды.


Рецензии