Вернись

Так хочу я с тобой говорить и смеяться,
Так хочу я с тобою мечтать и любить,
Я хочу понимать, не хочу расставаться,
Я хочу забывать и не помнить обид!
И хочу я всегда улыбаться навстречу,
Чтоб занялся вдруг дух, загорелась душа,
Я хочу отдавать тебе сердце навечно,
Я хочу быть всегда для тебя хороша.
Хороша, когда дождь, когда грозы и слякоть,
Когда солнце и ветер, когда морось и град.
Никогда не хочу при любимом я плакать,
Я хочу его ждать! Пусть вернется назад!


Рецензии
Вера, предыдущий рецензент прав - стихотворение Ваше очень трогательно.
И женственно.

Анатолий Бейлинсон   26.03.2013 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.