Что же нужно человеку

Я сижу и взгляд кидаю
Вдаль на яркую звезду
Что же нужно человеку?
До сих пор я не пойму.

Кто-то счастья в деньгах ищет,
Ну а кто наоборот.
Кто-то вмиг все грани сыщет,
У кого-то жизнь пройдет.

Для кого-то счастья-дети,
Да счастливая семья.
И его, ну как младенца,
Жизнью радует судьба.

У кого-то жизнь в карьере,
Протекает чередом
Позабыв очаг семейный
Позабыв свой отчий дом.

У кого-то жизнь, как сказка
Новогодний карнавал
Добротой сиял он ясно
Зло на людях не держал.

А кому то испытание
Предоставила судьба
Раунд жизни проигравшей,
Не простит уже она.

Не простит и будет помнить,
Мучить до конца игры
И никто помочь не сможет,
В испытаниях только ты.

Люди в спешки выбирают
Каждый сам свою судьбу
Жаль, что выбор не великий
Можно выбрать лишь одну.


Я сижу и взгляд кидаю,
На потухшую зарю.
Что же нужно человеку,
До сих пор я не пойму…


Рецензии