Капля... 29. 03. 2011

Не бывает чужой беды,
Все едино и все едины
Даже в маленькой капле воды-
Жизнь бывает неповторима,

Даже в маленькой капле воды-
Есть планеты и созвездия,
Не изведанные миры,
Не известная поэзия.

А река это просто-река,
Миллионы и миллиарды
Столкновения,времена,
Грандиозных стихий армады.

И спросить бы у капли той-
Что же было и что же будет?
Окунуться в нее с головой,
Растворясь в бесконечности судеб...

   PS:это стихотворение было написано под впечатлением японских исследований о воде, и отображении религий, слов, любви и благодарности в снежинках..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.