все фанфары отзвучали...

Все  фанфары отзвучали,
Лопнули  тарелочки -
Это  мы  в  них  так  стучали,
Чтоб  оглохли девочки.
.
Милый,  а  цветы  завяли –
Все  в  тарелке  лепестки.
Не  в  пример  тебе  -  стояли
День  и  ночь.  А  ты  –  прости!
.
Я  пеку  блины-блиночки,
Наливаю  в  блюдце  мёд.
Это  -  зятю,  это  -  дочке.
Мужу  –  хрен.  Пусть  подождёт!
.
Весна  во  мне  гормоны будит.
Как  прыщавость пережить?!
Муж  потёр  мне  хрен  на  блюде  –
На  ночь  маску  наложить.
.
Раскудрить  её  малина  -
По  кофейному сервизу!
Жду  сегодня в  гости  сына  –
Привезёт  опять  маркизу.


Рецензии