Борьба

Один на один, с кофе в руках,
я в темной комнате тону во тьме..
И вроде бы душу не охватил страх,
но ее лихорадит, сжигая в огне..

Нет ничего страшней того,
что монстром внутренним зовется,
тем более когда он уже давным давно
душу сожрать рвется..

И я борюсь, сражаюсь безоружный,
С моим чудовищем душевным.
А в глазах все равнодушно,
ведь поделился с монстром сокровенным..

А он, предатель, выдал все и всем
слезами, слабостью моей..
Нажив, тем самым, кучу мне проблем..
И выводя равнодушья апогей..

Но, вот в крови все руки,
и вот причем в моей, увы..
Закрыты глаза, кончились муки,
Монстр победил, и бесполезны мольбы..


Рецензии