с тобой, вечность

Я так хочу тебя полюбить
быть с тобою пожалуй навечно
теплым утром, подушкой бить
желать приятного сна, на вечер

хочу в глазах утопать, утопаю
хочу твою руку держать вблизи
хочу любить, но как незнаю
хочу понять это чувство любви

простое общение но склонно
к тому что мы хотим быть вдвоем
намекаем на любовь вечером сонным
но забываем про это днем

боимся наверно, наверно не любим
хотя чувствуем, до коликов в сердце
и наше счастье, в унисон с тобой губим
хотя могли провести с тобой вечность


Рецензии