Живу тобой Святая русь

Жизнь      непроста       Святая       Русь .
Ты      веру     мне      всегда      давала
И       этим        я       сейчас      горжусь ,
И       говорю        тебе     чтоб       знала .

Так        расцветай  ,   пари       в    веках  -
Будь      широка    ,    просторна  ,  сильна ,
Тебя       враги        винят       в       грехах  -
У         них       пощады       не     просила .

И        так       унизить        все        хотят ,
В       тебе       лежит       такая       сила .
Как     стая      кто      не     лень     галчат .
Как      прежде    ты      не     победима  .

В       моменты       скорби     и     беды 
Ты       всем       протягиваешь      руку .
Поверь   ,  что       этим      так     горды
И       терпим      горести       и       муку .


4       ноября        2012   года  .


Рецензии