Посвящается Лилли

 ( 7.03.1958 – 5.03.2013)


Первый раз без тебя


Вот и снова весна -
Первый раз без тебя.
В доме  грусть, тишина -
Все твердят, мол судьба.

Режут сердце слова -
В чём  пред Богом вина?
Зеленеет трава,
Скорбью душу пленя.

Но не встанет она,
И не скажет: – « Привет!»
Не растопит огня,
И не сварит обед.

Сердце кроет туман -
Я встречаю рассвет.
Облаков караван
Прочертил в небе след.

Нету слов и обид ...
Будет солнечным день.
В небе сокол  парит,
И плывёт вслед за ним
По земле его тень.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.