Незнакомка...

Только о любви...мечтаю я во снах своих....только о тебе....я думаю сейчас....и только лишь тебя...мечтаю встретить в этой жизни я....ну где же ты????любовь мая и счастье...ну где же ты????частичечка моей больной души....ты так блиска....и так далёка....а я тоску и боль храню в себе.....тебе....я распахну свои обьятия...тебе...открою боль своей души....ты знаешь...как устал хранить свои я тайны....ты знаешь как устал я жить один....и ты сейчас...возможно тоже одинока....возможно плачешь в тишине ночи....и просишь каждый вечер ты у Бога.....и снова ночь...бессонная она....ты как молитву...повторяешь слово счастье....ну господи пршу...услышь...услышь меня....и незаметно пронесётся время...тоску и боль разгонят счастье и любовь...и ты не будешь в этой  жизни одинока...поверь мая любовь тебя найдёт.....


Рецензии