Танго

        I
Мы с тобою этой ночью
Будем заново рождаться...
Умирая с многоточием,
Становясь сами собой.

Забыв статусы и ранги,
Мы за души будем браться...
Мы с тобой станцуем танго
Вместо танцев гоу-гоу.

        II
Мы с тобою будем вместе,
Будем рядом,будем целым...
Станешь ты моей невестой,
А я буду женихом...

Звуки танго этой ночью
Крылья нам рисуют мелом...
Неразделимы будем точно:
Я - водой,а ты - огнем!..

       III
Мы с тобой станцуем страстно
Под музыку дождя-маэстро.
Умирать нам не опасно,
Мы воскреснем вновь и вновь...

Сегодня мы станцуем снова,
Под звуки музыки- оркестра,
Наше медленное танго
Под названием Любовь!..


Рецензии
Михаил, очень понравился первый куплет
Забыв статусы и ранги,
Мы за души будем браться...
Мы с тобой станцуем танго
............................

а вот дальше почему то хотелось увидеть развитие этого танго.... более философской смысловой нагрузки.
Очень очень прекрасная идея.
Спасибо.

Антон Булычёв   10.03.2013 22:11     Заявить о нарушении