Я всё равно с тобой

Ты меня довела до ручки, до точки, до истины,
до "напиться в хлам", и до "не подходи - убью".
И давлюсь я стихами, словами, дурными мыслями.
Но люблю ..О,Боже мой! Как я тебя люблю !!!

У гитары струна, как паломник в пустыне, молится.
На костре сгорает иль кается на кресте.
От любви и у Бога светлее, уютней горница.
Мир не помнит нас, но он нам навсегда запомнится
Исключительно нашим заревом в темноте,

Как всё просто и сложно...Святые? Чумные? Грешники?
Вправо ?Влево? Прямо? Спокойно:обрыв крутой...
Льёт безумец - февраль по неведенью воды вешние.
У маэстро волшебный джаз зазвучал неспешно так.
Потанцуем ? Сказано ласково, чуть с усмешкою.
Помни:пусть не рядом, я всё равно с тобой..


Рецензии