Вальс

Вальс, лёгкий вальс
Свитый из пуха и грёз
Проникновением твоих волос
За облака унёс.
Я дышу тобой в этом вальсе
Поделись собой, не стесняйся.
Тонкие звуки,
Тёплые руки,
Соединяют нас.
Лёд, тонкий лёд
Лезвием став за мгновение.
Столько жестоких угроз несёт
Холода дуновение.
Я грущу с тобой в этом вальсе
Не сердись, забудь, улыбайся.
Раны залечит
Трепетный вечер,
Тихой души полёт.
Смех, звонкий смех
От непогоды спасение.
Плавным вращением закрутит всех
До головокружения.
Я смеюсь с тобой в этом вальсе,
Я прошу тебя, не расставайся,
С этим весельем.
Звуком весенним,
Запеленает вальс.


Рецензии