ТЫ ЖДИ...

Прикасаюсь...
Отболевшим раскаяньем прожитых дней,
Заискрившейся песней гитары моей.
Не теряй в отражении нового дня
Меня...

Возвращаюсь..,
Лёгким ветром качая твою тишину,
Усыпляя на сердце чужую вину.
Не отдай жадной вечности этот мираж.
Он наш...

Опасаюсь...
Утонуть в зазеркалье навязанных снов,
Не разрушить смеющейся смерти оков.
Не рыдай , если небо закроют дожди.
Ты жди...


Рецензии