***

Люблю тебя, как любят, в жизни только раз.
Люблю всем сердцем без преград!
Нет расстояний для меня,
Границы стерты навсегда!
Твоя душа в моей душе,
Ты ясный свет в моей судьбе.
В груди горячей, как огонь,
Пылая бьются в унисон:
Сердце мое стучит в тебе,
Твое в ответ поет во мне.
Мы словно пламя двух свечей,
Сплелись в едином, пламенном огне.
Тебя я чувствую всегда,
Где б не был ты любовь моя.
Ты послан мне с небес сюда.
- В тебе вся я!
- В тебе весь я!
Благодаря Люблю тебя!

7 дек 2012 г.


Рецензии