Люблю я...

Эй, куда ты так побежала?
Подожди же, взгляни на меня.
Я не ждал это счастье - ты знала,
Не от этого ль мокры глаза?

Подожди же, дай обниму я,
Тормозни прошу я тебя.
Тяжело ведь и мне - я не скрою,
Не поможет твоя тут слеза.

Я был искренен, нет, не наигран.
Я всегда говорю только факт.
Знаешь, девочка ты очень милая,
И с тобой, буду точно не я.

Нет, люблю я, люблю я, люблю я.
Только как-то всё это не так.
У любви этой крыльев не будет,
Очень быстро всё. В душе полумрак.

Для тебя всё просто и робко,
Каждый день бы тебе свой отдал.
Но любовь эта, сердце не топит,
Камень там, даже льдом он не стал.

Как устал я. Устал я. Устал.
Как же жизни сменить поворот?
Растопить как? Разбить как тот камень?
Чтоб любовь всю сгубить не пришлось.


Рецензии
Действительно грустно...Но написано красиво!

Радкевич Анна   05.05.2013 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!=)

Макс Ковалев   07.05.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.