Пусть мы с тобой не Инь и Ян...

 Пусть мы с тобой не Инь и Ян,
 Пусть нам не жить в балладах,
 Ты все же - мой, а я - твоя,
 И сказок нам не надо!

 Наш век - романтики слуга,
 Все ищут "половинки",
 Но мы с тобой - "два сапога"
 Под разные ботинки.

 Хоть не похожи, ну и что!?
 Нам это не помеха!
 Не половинки, но зато
 Два Цельных Человека.

 10.03.2013


Рецензии