Солнце гладит твоё тело-струну

Солнце гладит твоё тело-струну,
Кладет голову тебе на плечо.
Что бы отданное другим тепло вернуть.
Чтобы было радостно и горячо.

Бесконечная благодарность за всё.
За безусловную любовь и покой.
Зрячесть. За море, что меня несёт.
Ты вошел и принес его с собой.

И оно пришло за мной по дороге слов,
И накрыло, забрало меня под санскрит.
Ты поешь, будто держишь ловец снов,
Претворяя сон в жизнь. И звезда горит.

И горят сотни свечей.
И их свет бьет из твоих глаз.
И становится проще и светлей.
Без теней, отзвуков и прикрас.

Я обнимаю твоё тело-струну.
Ты кладешь руку мне на плечо.
Я хочу всё тепло отдать – вернуть.
И становится радостно и горячо


Рецензии
какая сладкая, т.е. солнечная, парочка :))
и действительно, весь стиш - это морские брызги в солнечном свете,
распахнуто-сердечная феерия

Дарк Даниэль   24.03.2013 12:23     Заявить о нарушении